15.3.11

DELIZIA DI OLIVE, TONNO E CIPOLLA









Ingredienti

  • 200 gr di tonno sott'olio,
  • 8 fette di pane morbido alle olive,
  • 2 cucchiai di maionese,
  • 1 cipolla rossa di Tropea,
  • 10 foglie di basilico,
  • 1 cucchiaio di yogurt intero,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine,
  • sale e pepe.

Difficoltà: facile. Preparazione: 15 minuti.

Preparazione

Tagliate a fette sottilissime la cipolla dopo averla privata dello strato esterno e della radice. Mettete gli anelli in un piatto e conditeli con poco olio, sale, pepe e lasciateli marinare per 10 minuti.

Intanto frullate al mixer il tonno sgocciolato con la maionese e lo yogurt fino a ridurlo a crema. Spalmate quest'ultima sul pane uniformemente e completate con la cipolla rossa condita con il basilico sminuzzato.


Nessun commento:

Posta un commento