Preparazione
20 minuti
Cottura
25 minuti
Ingredienti
- Pasta brisèe
- Asparagi
- Fagiolini
- Cipolla
- Uova
- Parmigiano
- Ricotta
- Latte
- Burro
- Prezzemolo
- Maggiorana
- Olio
- Sale e pepe
Srotolate la Pasta Brisée, tagliatela con un coppa pasta e foderate gli stampini per le tartellette imburrati.
Riempite le tartellette con dei fagioli per cuocerle in bianco evitando che si gonfino. Quindi infornatele a 190°C per 10-12 minuti.
Cuocete in padella con un filo d'olio la cipolla, i fagiolini e gli asparagi precedentemente tritati. A fine cottura insaporite con sale, pepe, prezzemolo e maggiorana.
In una ciotola preparate la royale amalgamando le uova, il parmigiano, la ricotta morbida, il latte, sale e pepe.
Quindi farcite le cartellette riponendo sul fondo la royale ed aggiungendo il composto di fagiolini e asparagi.
Infornate infine per 6 minuti a 180°C.
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