3.4.11

Tartellette con verdure

Tartellette ripiene di asparagi e fagiolini.

Preparazione
20 minuti

Cottura
25 minuti





Ingredienti
  • Pasta brisèe
  • Asparagi
  • Fagiolini
  • Cipolla
  • Uova
  • Parmigiano
  • Ricotta
  • Latte
  • Burro
  • Prezzemolo
  • Maggiorana
  • Olio
  • Sale e pepe
Preparazione
Srotolate la Pasta Brisée, tagliatela con un coppa pasta e foderate gli stampini per le tartellette imburrati.

Riempite le tartellette con dei fagioli per cuocerle in bianco evitando che si gonfino. Quindi infornatele a 190°C per 10-12 minuti.

Cuocete in padella con un filo d'olio la cipolla, i fagiolini e gli asparagi precedentemente tritati. A fine cottura insaporite con sale, pepe, prezzemolo e maggiorana.

In una ciotola preparate la royale amalgamando le uova, il parmigiano, la ricotta morbida, il latte, sale e pepe.

Quindi farcite le cartellette riponendo sul fondo la royale ed aggiungendo il composto di fagiolini e asparagi.

Infornate infine per 6 minuti a 180°C.

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