3.4.11

Antipasto di montagna

Preparare l'antipasto direttamente nel piatto d'ogni commensale, cercando di dare anche un buon impatto estetico all'insieme.
A tal fine, ecco qualche suggerimento: ogni fetta di prosciutto crudo puo' essere avvolta in un grissino, il salame (se tipo "Milano") avvolto a forma di cono, il formaggio tagliato a fettine (se tipo "Settecolli") o listarelle (se tipo " Asiago"), la frittata servita a spicchi.


Ingredienti
  • Grissini q.b.
  • Prosciutto crudo q.b.
  • Lonza q.b.
  • Salame (es. "Ungherese" o "Milano" o "Cacciatore") q.b.
  • Olive (es. verdi in salamoia o piccanti o di Gaeta) q.b.
  • Verdure sott'olio (es. funghi e carciofini) q.b.
  • Formaggio (es. "Settecolli" o "Emmenthal" o "Provolone" o "Asiago" o ciliegine di mozzarella) q.b.
  • Frittata di uova con verdure (es. di zucchine o di patate) q.b.
  • Bruschetta al pomodoro q.b

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