16.4.11

Spiedini di ciliegine di scamorza


Ottimi in ogni occasione

Ingredienti per 4 persone:

  • 24 Ciliegine di scamorza affumicata
  • 1 fetta di mortadella tagliata un po’ spessa
  • 2 fette di pancetta tesa tagliata un po’ spessa
  • 8 spiedini di legno


Taglia la fetta di
mortadella a strisce e poi a rettangolini. Devi recuperare almeno 12 rettangolini di mortadella.
Alterna nello spiedino, una scamorzina e un rettangolino di mortadella piegato in due.
Fai 4 spiedini con la mortadella usando per ogni spiedino 3 ciliegine di scamorza affumicata.
Taglia anche la pancetta in almeno 12 rettangolini e procedi come con gli spiedini di mortadella.
Riscalda una griglia o una padella antiaderente e griglia gli spiedini da ambodue i lati in modo che le ciliegine di scamorza diventino morbide all’interno e la pancetta con la mortadella diventino leggermente croccanti.
Servi gli spiedini caldi, sono ottimi...

Nessun commento:

Posta un commento